Товары в тему
Сен
29
2010

Белково-пшеничный хлеб

Этот хлеб отличается мягким мякишем и хрустящей корочкой.

Белково-пшеничный хлеб

Ингредиенты:

3 чашки пшеничной муки

100 мл молока

2 ч.л. дрожжей

70 г растительного масла

5 белков от пяти яиц

2 ст.л. сахара

1 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Залейте молоком дрожжи, смешайте до однородной смеси. Смешайте также до однородной смеси растительное масло белки яиц. Соедините эти смеси, и снова смешайте до однородной массы.

Смешайте муку с сахаром и солью, залейте смесью, замесите тесто.

Сформируйте буханку.

Выпекать в режиме «Основной хлеб».

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

1 комментарий »

  • Добрый день! А сколько в чашке грамм?

    комментарий | 26 Март 2011

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код