Белково-пшеничный хлеб
Этот хлеб отличается мягким мякишем и хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
3 чашки пшеничной муки
100 мл молока
2 ч.л. дрожжей
70 г растительного масла
5 белков от пяти яиц
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Залейте молоком дрожжи, смешайте до однородной смеси. Смешайте также до однородной смеси растительное масло белки яиц. Соедините эти смеси, и снова смешайте до однородной массы.
Смешайте муку с сахаром и солью, залейте смесью, замесите тесто.
Сформируйте буханку.
Выпекать в режиме «Основной хлеб».
1 комментарий »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL
Добрый день! А сколько в чашке грамм?