Хлеб с отрубями
«Суровый» и непритязательный на вид, но достаточно вкусный хлеб.
Ингредиенты:
420 г пшеничной муки
200 г пшеничных отрубей
2,5 ч.л. сухих дрожжей
400 мл теплой воды
60 мл молока
0,5 ст.л. растительного масла
2 ч.л. соли
Инструкции приготовления:
Смешайте отруби с мукой и дрожжами. Разведите в воде молоко, растительное масло и соль. Засыпьте в нее мучную смесь. Замесите тесто. Отставьте его, накрыв полотенцем, в теплое место на два часа.
Еще раз замесите тесто. Сформируйте буханку.
Выпекать до светло-коричневой корочки.
Комментариев нет »
RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL