Товары в тему
Сен
21
2010

Ржаной хлеб на квасе

Исконно русский напиток – квас, создает неповторимую вкусовую основу этого хлеба.

Ржаной хлеб на квасе

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки

260 г ржаной муки

400 мл негазированного кваса

2 ч.л. сухих дрожжей

1 ст.л. тмина

1,5 ст.л. сахара

1,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Поместите в емкость пшеничную и ржаную муку, дрожжи, сахар, соль и тмин. Добавьте квас, замесите тесто. Накройте его полотенцем, и отставьте на два часа в теплое место.

Вновь замесите тесто, и опять отставьте на два часа в теплое место.

Сформируйте буханку.

Выпекать в режиме «Ржаной хлеб».

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код