Товары в тему
Сен
15
2010

Батон с изюмом и грецкими орехами

Мягкий ароматный мякиш, сдобренный изюмом и орехами, придает этому хлебу неповторимый вкус.

Батон с изюмом и грецкими орехами

Ингредиенты:

500 г муки

80 г изюма

80 г чищеных грецких орехов

300 мл теплой воды

40 г меда

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сухих активных дрожжей

1 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Размешайте в воде мед.

Положите в емкость муку, соль и дрожжи, перемешайте. Добавьте оливковое масло и воду с медом, замесите тесто. Переложите его в емкость смазанную маслом, накройте полотенцем, и отставьте на два часа в теплое место.

Порубите орехи, смешайте их с изюмом, слегка присыпьте мукой, и перемешайте. Добавьте воды, и снова перемешайте.

Замесите тесто с массой из изюма и грецких орехов.

Сформируйте батон, смажьте его оливковым маслом, накройте полотенцем, и отставьте в теплое место на один час.

Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код