Товары в тему
Сен
14
2010

Ореховый багет

Вкусный ореховый хлеб очень приятно есть с кофе или чаем. Его можно также подавать на десерт.

Ореховый багет

Ингредиенты:

200 г хлебной муки

130 г пшеничной муки

70 г соленого жареного арахиса

170 мл теплой воды

5 г свежих дрожжей

1 ч.л. сахара

1,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите дрожжи в воде, добавьте хлебной муки, накройте полотенцем, и отставьте в теплое место на 10 часов.

Добавьте орехи, сахар, соль и пшеничную муку. Замесите тесто. Поместите его в емкость смазанную маслом, накройте полотенцем, и отставьте в теплое место на один час.

Переложите тесто на присыпанный мукой стол и еще раз замесите его. Накройте полотенцем, и отставьте в теплое место на один час.

Сформируйте багет.

Выпекать при температуре 220 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код