Товары в тему
Дек
08
2008

Хлеб с луком и оливками

Ингредиенты:

* 1 +1/2 головки лука,
* 1 ст.л. оливкового масла,
* 1/2 чашки порезанных оливок,
* 3 чашки хлебной муки
* 3/4 чашки воды,
* 1 ст.л. сахара,
* 1ч.л. соль,
* 1 +1/2ч.л. дрожжей сухих,
* 2 ч.л. сухой петрушки.


Хлебушек в разломе. Очень пышный, влажный и вкусный

Инструкции по приготовлению:
Порезать лук и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, можно добавить свежую зелень.

Нарежем маслины и оливки половинками. Порежем зелень не мелко, но и не очень крупно.

Налить воду в емкость, натрусить сверху муку, соль, сахар по углам, в середине дрожжи.

После подачи звукового сигнала (если нет диспенсера) добавляем смесь лука, оливок, маслин и зелени.

Вуаля!

Опубликовал admin в: Закваски,Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код