Товары в тему
Дек
03
2008

Сосиска в тесте

Хлебопечка не принимала участия в этом рецепте, но Вы можете с легкостью поэкспериментировать и поручить часть заданий своей хлебопечке.

Ингредиенты:

  • 250 гр муки,
  • 10 гр сливочного масла,
  • 1 ст. ложка дрожжей,
  • 1 яйцо,
  • 100 мл молока,
  • 10 сосисок,
  • 1,5 ст. ложка сахара,
  • щепотка соли.

Приготовление блюда.

сосиски в тесте

сосиски в тесте

В миске соединяют муку, масло, дрожжи, яйцо, сахар, соль и молоко. Все компоненты хорошо смешивают, вымешивают тесто и ставят на расстойку на 1 час. За это время подготавливают и поджаривают сосиски. После того как тесто подошло, его немного вымешивают, чтобы выпустить воздух, разделяют на 10 частей и раскатывают в виде тонких длиненьких жгутиков. Каждую сосиску оборачивают вокруг тестом и кладут на противень. Противень накрывают полотенцем и дают постоять 20 мин. После этого тесто смазывают сверху яйцом и посыпают семенами кунжута. Сосиски в тесте выпекают 10 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Опубликовал Zerkalo в: Хлеб | Метки:
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментарии (4) »

  • Выглядит аппетитно ;) А хлебопечка принимала в этом участие?

    комментарий | 5 Декабрь 2008
  • Нет, хлебопечка не принимала. Хотя, если применить свое мастерство, то можно использовать хлебопечку, скажем, для замеса теста. Все зависит от Вашей фантазии и находчивости :)

    комментарий | 5 Декабрь 2008
  • Спасибо за рецепт! Сделал на выходные (тесто замешивала хлебопечка) – получилось супер! Пойду теперь по Вашим рецептам вверх – главное не останавливайтесь, выкладывайте идеи и фото творений

    комментарий | 15 Январь 2009
  • Спасибо и Вам, что Вы нашли время и поблагодарили нас! После таких слов хочется верить, что наша работа кому-то все же нужна. Мы постараемся как можно чаще выкладывать «земные» рецепты, которые не требуют особого мастерства и, тем не менее, очень изящны в исполнении.
    P.S. ОТзывов приходит очень много, но это откровенный спам, а не отзывы. Поэтому достаточно бедно страницы выглядят, относительно комментариев. Со спамом мы боремся нещадно: каждый день ручками модерируем и не пропустим ни одного спамера.

    комментарий | 15 Январь 2009

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код