Товары в тему
Сен
13
2010

Чесночный хлеб

Очень вкусный хлеб, но лучше его не употреблять перед работой или свиданием.

Чесночный хлеб

Ингредиенты:

500 г муки

2 зубка чеснока

1 ч.л. сухих дрожжей

300 мл горячей воды

30 г натертого сыра

60 мл оливкового масла

2 ч.л. сахара

1.5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Смешайте в емкости воду, сахар, дрожжи и 250 грамм муки. Замесите тесто. Добавьте вторую половину муки, соль и оливково масло. Вновь замесите тесто, переложите его в другую емкость, смазанную маслом, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на два часа.
Снова замесите тесто, добавив чеснок и сыр. Накройте полотенцем и отставьте в теплое место еще на один час.

Опять замесите тесто, и отставьте его, накрыв полотенцем, в теплое место еще на полчаса.

Сформируйте буханку.

Выпекать 25 минут при температуре 200 градусов.

Готовый горячий хлеб смажьте маслом.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментарии (2) »

  • Данный рецепт требует доработки.

    комментарий | 14 Сентябрь 2010
  • Почему?

    комментарий | 17 Сентябрь 2010

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код