Товары в тему
Сен
09
2010

Пшеничный хлеб на хмелевой закваске

Аромат хмеля придает этому хлебу приятный, запоминающийся вкус.

Пшеничный хлеб на хмелевой закваске

Ингредиенты:

3 стакана пшеничной муки

3 ст.л. хмелевой закваски

150 мл воды

2 ст.л. растительного масла

2 ст.л. сахара

2 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Залейте муку водой так, чтобы она ее впитала, и отставьте эту емкость на один час.

Добавьте сахар, соль и закваску. Замесите тесто. Добавьте растительное масло, и снова замесите тесто. Накройте его полотенцем, отставьте его в теплое место на три часа.

Сформируйте буханку, смажьте ее растительным маслом.

Выпекать 60 минут при температуре 180 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код