Товары в тему
Сен
08
2010

Домашний белый хлеб

Нужен всего один час, чтобы приготовить этот мягкий, нежный и слегка рассыпчатый белый хлеб.

Домашний белый хлеб

Ингредиенты:

500 г муки

1 ст.л. сухих активных дрожжей

300 мл теплого молока

20 г меда

20 г растительного масла

1 яйцо

1 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите в теплом молоке до полного растворения мед и сухие дрожжи, после чего отставьте их на 5 минут в теплое место. Затем в эту смесь вбейте яйцо, добавьте соль, и перемешайте. Добавьте муку и растительное масло. Замесите тесто. Отставьте его на 10 минут в теплое место.

Емкость смажьте растительным маслом, выложите в нее тесто, поставьте его в духовку (не закрывая ее дверей) разогретую до 60 градусов на 15 минут.

Сформируйте буханку.

Выпекать 25 минут при температуре 190 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна

Комментариев нет »

RSS комментарии к этому посту. TrackBack URL

Оставить комментарий

Код