Товары в тему
Янв
31
2011
0

Свадебные пирожки по-ямайски

Вкус необыкновенный! На Ямайке (Карибские острова), эти пирожки с мясом  -  свадебное блюдо, правда, там в их начинку добавляют еще маленькие золотые украшения.

Пирожки по-ямайски

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки

100 г сливочного масла

1-1,5 стакана воды

1 ч. л. куркумы

Для начинки:

300 г говяжьего или бараньего мяса

1 яйцо

1 красный лук

зеленый перец чили

2 крупных томата

карри

свежемолотый черный перец

соль

Инструкции приготовления:

Замесите тесто из

Смешайте муку, сливочное масло и куркуму, добавьте воду, замесите тесто. Накройте его полотенце и отставьте на два часа в теплое место.

В это время приготовьте начинку. Мелко нарежьте мясо, яйцо, лук, зеленый перец чили и очищенные от кожицы томаты, смешайте все это. Добавьте

карри, свежемолотый черный перец и соль.

Разделите тесто на кусочки, расплющите их, в центр положите начинку.

Сформируйте пирожки.

Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.

Опубликовал iipress в: Пирожки | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна