Товары в тему
Янв
10
2011
0

Пирожки с отварным мясом

Вкусно, питательно, полезно! Но опасно для фигуры.

Ингредиенты:

500 г муки

отварное мясо

1 стакан сметаны

2 яйца

1 ст. ложку сахара

1/2 чайной ложки соли

2 ст. ложки сливочного масла

Инструкции приготовления:

Просеять муку холмиком на пирожковую доску. Сделать в центре холмика углубление, положить в него сметану, масло, соль, сахар. Отбить яйца и быстро замесить тесто. Скатав тесто в шар, положить его на тарелку, накрыть полотенцем и отставить в холодное место на 40 минут.

Отварное мяско прокрутить через мясорубку.

Затем следует раскатать тесто и вырезать кружки стаканом. Кружки теста смазать сверху взбитым яйцом, положить на середину его мясную начинку и делать пирожки нужной вам формы.

Пирожки уложить на лист с промежутками 1,5 -2 см, смазать взбитым яйцом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 10-15 минут.

Опубликовал iipress в: Пирожки | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна