Товары в тему
Дек
20
2010
0

Хлеб с виноградом

Удивительный и неповторимый вкус этого хлеба никого не оставит равнодушным.

Хлеб с виноградом

Ингредиенты:

300 г муки

300 г винограда (без косточек)

1,25 ч.л. сухих активных дрожжей

170 мл теплой воды

3 ст.л. теплого молока

3 ст.л. оливкового масла

1,5 ч.л. сахара

0,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите в молоке сахар и дрожжи, отставьте их на 15 минут в теплое место.

Смешайте муку, соль, разведенные в молоке дрожжи с сахаром, оливковое масло, добавьте воду, замесите тесто. Сформируйте из него шар, смажьте сверху оливковым маслом, накройте полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.

Разделите тесто на две части, каждую из которых раскатайте в круглый корж. На одну часть выложите виноград, затем накройте ее второй частью, защипните по краям. Смажьте сверху оливковым маслом и отставьте в теплое место на  полчаса.
Выпекать до готовности при температуре 220 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна