Товары в тему
Ноя
25
2010
0

Пирожки с мясом

Ничего вкуснее, а главное сытнее, никто еще не придумал, так что готовьте и наслаждайтесь!

Пирожки с мясом

Ингредиенты:

Для теста:

750 г муки

2 ч.л. сухих дрожжей

400 г молока

150 г сливочного масла

2 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

Для начинки:

700 г мясного фарша

3 помидора без кожицы

2 луковицы

зелень

Инструкции приготовления:

Смешайте 50 мл молока с 1 чайной ложкой сахара, размешайте, добавьте дрожжи, и снова размешайте. Отставьте эту дрожжевую смесь в сторону минут на 15-20.

Нагрейте остальное молоко и растворите в нем масло, сахар и соль. Добавьте 1/3 муки, размешайте до однородной массы. Добавьте дрожжевую смесь, постепенно подсыпая остальную муку. Замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.

Еще раз замесите тесто, и вновь отставьте на час в теплое место.

В это время подготовьте начинку: нарежьте лук и помидоры, порубите зелень.

Смешайте фарш с луком и зеленью, все тщательно перемешайте. Обжарьте фарш, постоянно его помешивая. Затем посолите его, поперчите, добавьте помидоры, и дожарьте до готовности.

Сформируйте из небольших кусочков теста шарики, расплющите их. Положите в центр каждого из них начинку, защипите края, сформировав таким образом пирожки.

Готовить в режиме основной программы до готовности.

Опубликовал iipress в: Пирожки | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна