Товары в тему
Ноя
24
2010
0

Булочки с изюмом и кардамоном

Лучших булочек для чая, просто не найти!

Булочки с изюмом и кардамоном

Ингредиенты:

2 кг пшеничной муки

200 г свежих дрожжей

850 г воды

375 г изюма без косточек

200 г сливочного масла

250 г сахара

400 г яйцо

25 г молотой корицы

25 г молотого кардамона

яйцо для смазки

Инструкции приготовления:

Разведите в теплой воде дрожжи и отставьте эту дрожжевую смесь на полчаса в сторону.

Смешайте яйца с сахаром, добавьте муку, дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло. Замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место.

Снова замесите тесто, добавив в него изюм, корицу и кардамон.

Сформируйте булочки. Смажьте их яйцом.

Выпекать до готовности при температуре 240 градусов.

Опубликовал iipress в: Пирожки | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна