Товары в тему
Ноя
12
2010
0

Кубанский лаваш

Этот лаваш идеально подходит к любому блюду. Порция рассчитана на 1000 грамм.

Кубанский лаваш

Ингредиенты:

740 г пшеничной муки

28 г прессованных дрожжей

370 г подогретого до 40  градусов молока

0,5 яйца

7 г растительного масла

растительное масло для смазки

9 г сахара

соль

Инструкции приготовления:

Разведите в молоке дрожжи, сахар, соль, яйцо и муку, перемешайте. Добавьте растительное масло, замесите тесто до однородной консистенции. Накройте его полотенцем и отставьте на четыре часа в теплое место. За это время обминайте его каждый час.

Сформируйте лаваш, смажьте его растительным маслом.

Выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна