Товары в тему
Сен
28
2010
0

Томатно-сырный хлеб

Благодаря неповторимому вкусу этого хлеба его можно есть как самостоятельный продукт.

Томатно-сырный хлеб

Ингредиенты:

2,5 чашки пшеничной муки

230 мл молока

1 ч.л. сухих дрожжей

1 ст.л. оливкового масла

5 ст.л. высушенных и залитых маслом мелко нарезанных помидоров

0,5 стакана натертого сыра

1 ст.л. сахара

1,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите в молоке дрожжи, добавьте оливковое масло, смешайте до однородной смеси.

Смешайте муку, сахар и соль. Залейте смесью, замесите тесто. Накройте его полотенцем и поместите на два часа в теплое место.

Раскатайте тесто, равномерно посыпьте его сыром и помидорами. Снова замесите тесто. Поставьте его, накрыв полотенцем на два часа в теплое место. Затем снова замесите тесто.

Сформируйте буханку.

Выпекать в режиме «Основной хлеб».

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Сен
28
2010
0

Бездрожжевой кукурузный хлеб

Приятный на вкус с ароматом кукурузы хлеб.

Бездрожжевой кукурузный хлеб

Ингредиенты:

1 стакан кукурузной муки

0,5 стакана пшеничной муки

250 мл молока

2 яйца

70 г сливочного масла

3 ч.л. разрыхлителя

2 ст.л. сахара

0,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Смешайте в емкости кукурузную и пшеничную муку, соль, сахар и разрыхлитель.  Растопите сливочное масло, смешайте его с яйцами и залейте молоком. Залейте эту смесь в мучную, и замесите тесто.

Сформируйте буханку.
Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна