Товары в тему
Авг
31
2010
0

Пшеничный хлеб с кинзой

Кинза придает этому хлебу неповторимый вкус и аромат.

Пшеничный хлеб с кинзой

Ингредиенты:

400 г пшеничной муки

35 г дрожжей

400 мл теплой воды

1 ст.л. меда

горсть семечек

пучок свежей кинзы

3 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Разведите в теплой воде мед и дрожжи. Отставьте их для вспенивания.

Мелко нарежьте кинзу, смешайте ее с мукой, солью и семечками. Затем залейте разведенной  водой с медом и дрожжами. Осторожно все перемешайте ложкой.

Накройте емкость полотенцем, поместите его в теплое место на два часа.

Сформируйте буханку.

Выпекать при температуре 240 градусов.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Авг
31
2010
1

Диетический хлеб

Диетический хлеб полезен для всех, но, в большей степени, для диабетиков, при болезнях почек, гастрите.

Диетический хлеб

Порция рассчитана на буханку весом 700 грамм.

Ингредиенты:

500 г муки грубого помола

1.5 ч.л. сухих дрожжей

330 мл воды

1,5 ст.л. растительного масла

1,5 ст.л. сахара

1,5 ч.л. соли

Инструкции приготовления:

Равномерно рассыпьте по дну ведерка хлебопечки дрожжи, затем сверху просейте муку. Далее добавьте сахар, соль, растительное масло. Добавьте воду.

Выпекать в режиме «Выпечка» и средняя корочка.

Опубликовал iipress в: Хлеб | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна