Товары в тему
Апр
06
2010
4

Конкурс объявляется открытым!

Уважаемые конкурсанты!

Приносим свои извинения, что пришлось так долго ждать.
Тем не менее, конкурс объявляется открытым. Все дружно приступаем к оформлению своих страничек с рецептами.

На первый тур всем участникам дается одна неделя. Если кто еще не заготовил рецепты для конкурса, поторапливайтесь. Помните, что чем больше рецептов в каждом туре Вы подготовите, тем больше вероятность набрать большее число баллов-голосов, так как баллы суммируются.

Опубликовал admin в: Конкурс,Новости |
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Апр
06
2010
0

Каким образом можно опубликовать рецепт.

1. Заходим вот сюда
Если не регистрировались, тогда предварительно регистрируемся
Если забыли пароль, то нажимаем на Забыли пароль

2. Попадаем в админскую часть, где участники имеют статус Автора, а следовательно, могут оформлять свои рецепты. То есть, выбираете Новая  Запись (это кнопка в верхней части экрана).
Открывается форма для создания записи. Перед Вами весь функционал для создания и редактирования Ваших записей. Оформляем как умеем, тонкости я исправлю. В конце выбираем где публиковать рецепт. Вам нужно выбрать рубрику – КОНКУРС. Если случайно выберите не ту рубрику,  ничего страшного, я исправлю.
Снабжайте свой рецепт фотоматериалом – это огромный плюс для голосования, так как посетитель не только прочтет, но и увидит Ваше творение.
В конце редактирования нажимаем на кнопку Опубликовать (правая часть экрана ближе к верху). И все, Ваша запись опубликована и будет доступна всем посетителям.
Надо отметить, что Вы обязуетесь не использовать ненормативную лексику и прочуие оскорбительные высказывания. Такие «авторы». если найдутся, будут беспощадно забанены.

Ну вот и все. Если есть вопросы, то задавайте в комментариях.

Опубликовал admin в: Конкурс,Новости,Хлеб |
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна