Этот рецепт явно не относится к хлебопечке, но хлебопечку можно использовать для замеса теста.
 булочки с творогом |
Ингредиенты
для теста:
ОБЪЁМ и КОЛИЧЕСТВО продуктов на 500 грамм муки
25 грамм дрожжей
100 грамм сахара
180 мл молока
3 желтка
120 грамм сливочного масла
щепотка соли
для начинки
500 грамм творога
100 грамм сахара
пакетик ванильного сахара
2 желтка
20 грамм крахмала
20 грамм слив. масла
75-100 грамм изюма |

 
|
Муку просеять , посолить и перемешать, добавить сахар и дрожжи.Масло и молоко разогреть в микроволновой печи, добавить желтки в муку и замесить тесто.
Накрываем пленкой и даем постоять в тепле около часа, объем теста увеличится примерно в два раза. |
 
 
|
Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. В творог добавим все наши ингредиенты и перемешаем.Тесто раскатать толщиной 3-4 мм и порезать на квадраты.
Выкладываем начинку.Закрываем конвертиком, а кончики смазываем водой.
На противень кладем бумагу для выпечки, смазанную маргарином, выкладываем булочки, подождем минут 20, смазываем смесью яйца с водой, и выпекаем при температуре 190 градусов 20-25 минут.
|
