Товары в тему
Ноя
26
2008
2

Французский хлеб на закваске. Panasonic SD 255

Ингредиенты

300 грамм французской (пшеничной) закваски
450 грамм пшеничной муки
1,5 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка сахарного песка
1,5 столовой ложки сметаны
2 столовой ложки растительного масла
230 мл воды
Программа

Включаем на

5 минут режим «пельмени«. затем «Французский» с таймером.

Всего затраченного времени 7 часов.

консистенция теста для хлеба на французской закваске Вот такая консистенция теста для хлеба на французской закваске у меня получилась.
Французский хлеб после выпечки в хлебопечке
Вот так выглядел у меня французский хлеб после выпечки в хлебопечке Panasonic  SD 255
Французский хлеб
А это французский хлеб, так сказать, в разрезе
Опубликовал admin в: Рецепты от Веры Ивановой | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Ноя
26
2008
3

Рецепт хлеба на французской и хмелевой заквасках. Panasonic SD 255

Рецепт хлеба на французской и хмелевой заквасках в хлебопечке Panasonic SD 255.
Ингредиенты
150 грамм хмелевой закваски
150 грамм французской закваски
500 грамм пшеничной муки
2 чайной ложки морской соли
1,5 чайной ложки сахарного песка
1 десертная ложка сухого молока
2 столовой ложки сливочного масла
2 столовой ложки растительного масла
250 мл воды

Режим
10 минут режим «пельмени»
Далее – режим «французский хлеб»

французский хлеб фото

французский хлеб фото

Консистенция теста на французкой закваске

Консистенция теста на французкой закваске

Опубликовал admin в: Рецепты от Веры Ивановой | Метки:
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна