Товары в тему
Ноя
26
2008
2

Французский хлеб на закваске. Panasonic SD 255

Ингредиенты

300 грамм французской (пшеничной) закваски
450 грамм пшеничной муки
1,5 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка сахарного песка
1,5 столовой ложки сметаны
2 столовой ложки растительного масла
230 мл воды
Программа

Включаем на

5 минут режим «пельмени«. затем «Французский» с таймером.

Всего затраченного времени 7 часов.

консистенция теста для хлеба на французской закваске Вот такая консистенция теста для хлеба на французской закваске у меня получилась.
Французский хлеб после выпечки в хлебопечке
Вот так выглядел у меня французский хлеб после выпечки в хлебопечке Panasonic  SD 255
Французский хлеб
А это французский хлеб, так сказать, в разрезе
Опубликовал admin в: Рецепты от Веры Ивановой | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Ноя
26
2008
3

Рецепт хлеба на французской и хмелевой заквасках. Panasonic SD 255

Рецепт хлеба на французской и хмелевой заквасках в хлебопечке Panasonic SD 255.
Ингредиенты
150 грамм хмелевой закваски
150 грамм французской закваски
500 грамм пшеничной муки
2 чайной ложки морской соли
1,5 чайной ложки сахарного песка
1 десертная ложка сухого молока
2 столовой ложки сливочного масла
2 столовой ложки растительного масла
250 мл воды

Режим
10 минут режим «пельмени»
Далее – режим «французский хлеб»

французский хлеб фото

французский хлеб фото

Консистенция теста на французкой закваске

Консистенция теста на французкой закваске

Опубликовал admin в: Рецепты от Веры Ивановой | Метки:
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Ноя
22
2008
0

Рецепт измайловского хлеба

Уважаемые посетители!

Если кто-то обладает рецептом или рецептом хоть как-то похожиим на рецепт измайловского хлеба убедительная просьба поделиться им.

А также:

Приглашаем всех к сотрудничеству. Каждому приславшему свои рецепты к хлебопечкам гарантирую денежное вознаграждение.
Все условия сотрудничества Вы можете прочитать здесь

Опубликовал admin в: Новости,Хлеб | Метки:
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Ноя
22
2008
0

Булочки к борщу

пампушки к борщу

Ингредиенты

свежие дрожжи 25 гр
млоко 250 мл
сахар 1 столовая ложка
яйца 2 шт
соль 1 чайная ложка
масло сливочное 70 гр
растительное масло 3 столовой ложки
мука 550 гр

Свежие дрожжи замочить в теплом молоке  с сахаром на 5 – 10 минут. Молоко сразу поднимется шапкой. В хлебопечку складываем как обычно яйца,  соль, размягченное сливочное масло,  растительно масло и  муку.

Маринад:
В миске развести оливковое масло, томатный кетчуп, выдавить дольку чеснока, порезать укроп, зеленый лук.

После того, как тесто поднимется, формируем булочки. Булочки обмакиваем в маринад. После этого надо дать постоять булочкам еще 15 минут и присыпать семенами кунжута. Выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Опубликовал admin в: Закваски,Хлеб | Метки: ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Ноя
22
2008
0

Печем ржаной хлеб на квасе

Ингредиенты

квас 400 мл
Мука пшеничная – 300 г
Мука ржаная – 260 г
Дрожжи – 2 чайной ложки
соль – 1,5 чайной ложки
сахар – 1 столовая ложка

БОНУС: можно добавить 1 чайную ложку тмина

Хлеб получается необычного оригинального цвета с характерным интригующим араматом.

Опубликовал admin в: Хлеб | Метки: ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Ноя
22
2008
4

Moulinex OW-5004 XXL

Еще одна хлебопечка от производителя с мировым именем.

Moulinex выпустила новую хлебопечку в специальном издании с поддоном на четыре багета. Поддоны с антипригарным покрытием. Хлебопечка имеет: 14 программ на панели управления: багет, бородинский хлеб, обычный хлеб, хлеб быстрого приготовления, хлеб из цельной муки, хлеб без клейковины, хлеб без соли, хлеб обогащенный омега 3, сладкий хлеб, французский хлеб, пирог, джем, тесто, только выпечка.

Эта хлебопечка умеет сохранять хлеб горячим, умеет делать три вида корочки и может выпекать хлеб в трех вариантах веса от 750 грамм до 1,5 кг

Moulinex OW-5004 XXL

Moulinex OW-5004 XXL

Опубликовал admin в: Лучшие хлебопечки | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Ноя
22
2008
4

Panasonic SD 255 (Panasonic SD255)

Описание

• Компактная модель с большим ЖК дисплеем
• Диспенсер для автоматического добавления дополнительных ингредиентов
• Емкость диспенсера — 150 г изюма
• 3 размера буханок (от 600 до 1250 гг)
• Выбор цвета корочки (3 варианта: светлый, средний, темный)
• Сохранение хлеба горячим после окончания работы программы
• 9 различных программ выпечки хлеба (включая ржаной и безглютеновый)
• 8 различных программ приготовления теста (НОВИНКА! Тесто для пельменей)
• Программа приготовления варенья
• Выпечка кексов и шарлоток (при 180°C до 90 мин)
• 10-минутная защита от перепадов напряжения
• Таймер отсрочки выпечки — до 13 часов
• Минимальное время выпечки хлеба — 1 час 55 мин (Основной скорый)
• Максимальное время выпечки хлеба — 6 часов (Французский)

Panasonic SD 255 фото

• Антипригарное покрытие формы для выпечки
• Размеры: (В х Ш х Г) примерно 37,0 х 28,0 х 33,0 см
• Вес: около 6.8 кг
• Потребляемая мощность: 550 Вт
• Цвет: белый
• Страна изготовитель: Китай

В чем главное отличие Panasonic SD 255 от Panasonic SD 254

В первую очередь хочется отметить, что в новой модели появилась программа выпекания РЖАНОГО хлеба. В  модели Panasonic 254, как Вы знаете, этой программы нет.

Второе отличие, на мой взгляд, очень существенное, это наличие диспенсера. Диспенсер, это устройство, позволяющее в автоматическом режими добавлять в выпечку орехи, изюм и другие ингедиенты. Согласитесь, данное нововвдение весьма придется кстати любителям выпечки с наполнителями.

Опубликовал admin в: Лучшие хлебопечки | Метки: , ,
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна
Ноя
10
2008
2

К завтраку: багеты по-деревенски

Для приготовления 4 мини-багетов весом 100 грамм каждый Вы затратите  2 часа 10 минут

Что Вам понадобится:

Тёплая вода: 190 мл
Соль:  3⁄4 чайной ложки
Пшеничная мука: 210 гр (1 мерный стакан)
Ржаная мука: 40 гр (1⁄4 мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи: 3⁄4 чайной ложки
Сахар: 1 чайная ложка

Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.Выберите программу багет
и нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто. Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты, после чего обваляйте их в муке. Разложите багеты на подставкy для
выпекания «багет», нанесите продольные надрезы. Снова нажмите на кнопку «Старт».

Опубликовал admin в: Хлеб | Метки:
© vse-hlebopechki.ru При размещении любых материалов активная ссылка на www.vse-hlebopechki.ru обязательна